Rela Ngantri Demi Brown Sugar Boba Milk Xing Fu Tang?!


Bubble tea adalah jajanan khas Taiwan yang saat ini semakin populer di Indonesia. Aneka ragam rasa dan merk bisa kamu temui di pasaran. Tapi… Eits tunggu duluu, minuman yg satu ini harus banget kamu coba! Apasih nama minumannya? Xing Fu Tang dooong.

Tapi jangan kaget sama antrinya yaaa, karena bisa sampe 2 jam untuk mendapatkan minuman hits ini!


Xing Fu Tang adalah minuman brown sugar fresh milk nomor 1 di Taiwan. Mereka baru aja hadir di Indonesia nih, Pecinta Boba harus banget cobain! Berbeda dengan bubble tea yang lain.

Bahan - bahan yg di gunakan juga alami lho! Boba di sini dibuat dengan campuran tepung tapioka, brown sugar dan air hangat, Kemudian dikukus dan dimasak kembali dengan brown sugar sampai benar-benar tercampur rata. Bahkan susunya sekalipun benar-benar susu sapi murni dari Hometown Dairy Fresh Milk. Duuuh! Seger bangeeet pastinya!!! Kalau kalian notice, pearl atau bobanya sangat fresh karena cara pembuatannya bisa langsung di liat oleh pembeli. Waaah! Seru banget kan?! Aroma wangi gula merah yang menguap dari gerai ini makin bikin penasaran.

Disajikan dengan ukuran cup sedang, Brown Sugar Boba Milk berisi boba, susu segar dan krimer. Dengan sensasi rasa susu plus gula merah yang tak terlalu manis.

Harga dari Brown Sugar Boba Milk (Rp 38.000) dan juga Brown Sugar Boba Milk Tea (Rp 25.000).


Brown Sugar Boba Milk adalah Salah Satu Menu yg paling favorit menurut pecinta boba, karena ke originalan rasanya yg gak neko-neko.

Perlu di ketahui Hari ini 13 September 2019 Xing Fu Tang Grand Opening di Pluit Village, yakin gak mau mampir? Nyesel lho kalau gak cobain boba yg satu ini.

Untuk kelanjutan, coming soon di kota besar lainnya,tegas Bambang.

Daripada mikir kelamaan, mendingan langsung aja dateng ke Xing Fu Tang terdekat, gapapa ngantri dari pada penasaran gatau rasanya? Yakhan?

1,048 views

Contact Us

PT. GREAT GIANT LIVESTOCK

Correspondence:

Sequis Tower Lv 39-40

Jl Jend Sudirman Kav 71

Jakarta 12190

hometowndairy.id@gmail.com

Operation Hours

Mon - Fri 9am-5pm

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Feel Free To Drop Us a HELLO!

© Hometown Dairy is a product brand under PT. GREAT GIANT LIVESTOCK